Privacidad y Cookies

 

Política de Privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Alba Pujol Conejero, el responsable del sitio web bcndiving.com (en adelante BCN Diving), en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.


Los usuarios, mediante la cumplimentación del formulario, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de BCN Diving para realizar las siguientes finalidades:

 

- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por BCN Diving, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de BCN Diving y serán de productos y servicios relacionados con el sector de BCN Diving.
- Realizar estudios estadísticos.
- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en los sitios web de BCN Diving.

- Remitir el boletín de noticias de BCN Diving.


BCN Diving informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.


Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

 

- E-Mail: info@bcndiving.com

- Correo Postal: C/Enric Casanovas, 5, local 2. 08016 Barcelona.


Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte de BCN Diving.


Del mismo modo, BCN Diving ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

Política de Cookies

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).

 

------------

 

Twitter usa cookies y otras tecnologías similares, como píxeles o almacenamiento local, para brindarle una mejor experiencia mas rápida y segura Los servicios de Twitter- que incluyen nuestras diferentes páginas web, SMS, APIs, notificaciones por correo electrónico, aplicaciones, botones, widgets y anuncios - usan estas tecnologías: para iniciar sesión en Twitter, guardar sus preferencias, personalizar el contenido que desea ver, protegerlo contra spam y abuso y mostrarle anuncios más pertinentes

A continuación explicaremos como Twitter, nuestros socios y otras terceras partes hacen uso de estas tecnologías, de su configuración de privacidad y de otras opciones que usted tiene.

 

¿Qué son las cookies, los píxels y el almacenamiento local?

Las cookies son pequeños archivos que las páginas web colocan en su computadora cuando usted navega por la web. Como tantas otras páginas web, Twitter utiliza las cookies para descubrir de qué manera la gente usa nuestros servicios y de esta manera lograr que funcionen mejor.

Un píxel es una pequeña cantidad de información en una página web o en una notificación por correo electrónico. Como hacen muchos servicios, usamos los píxels para averiguar si usted ha interactuado con determinada web o contenido de correo electónico. Esto nos ayuda a medir y mejorar nuestros servicios y a personalizar su experiencia con Twitter.

El almacenamiento local es una tecnología estándar de la industria que permite a un sitio web o aplicación almacenar información localmente en su computadora o dispositivo móvil. Utilizamos el almacenamiento local para personalizar lo que mostramos en base a sus interacciones pasadas con Twitter.

 

¿Por qué Twitter utiliza estas tecnologías?

Twitter utiliza estas tecnologías para distribuir, medir y mejorar nuestros servicios de diversas maneras. Estos usos generalmente caen en una de las siguientes categorías:

  • Autenticación y seguridad:

  • Para iniciar sesión en Twitter

  • Para proteger su seguridad

  • Para ayudarnos a detectar y combatir el spam, el abuso, y otras actividades que no cumplan con las Reglas de Twitter

Por ejemplo, estas tecnologías ayudan a autenticar su acceso a Twitter y evitar que personas no autorizadas tengan acceso a su cuenta. También nos dejan mostrarle contenido apropiado a través de nuestros servicios.

  • Preferencias:

  • Para recordar información sobre su navegador y sus preferencias

Por ejemplo, las cookies nos ayudan a recordar el idioma que prefiera o país en que se encuentra. Podemos proporcionarle el contenido de Twitter en su idioma preferido sin tener que preguntarle cada vez que visite Twitter. También podemos personalizar los contenidos en base a su país, como mostrarle los temas del momento cerca suyo, o retener determinados contenidos en función de las leyes locales aplicables.  Obtenga más información sobreTendencias y contenido retenido del país.

  • Análisis e investigación:

  • Para ayudarnos a mejorar y comprender cómo la gente utiliza nuestros servicios, incluyendo botones de Twitter y widgets, y Anuncios de Twitter

Por ejemplo, las cookies nos ayudan a probar diferentes versiones de nuestros servicios para ver qué características particulares o contenidos prefieren los usuarios. También podemos optimizar y mejorar su experiencia en Twitter mediante el uso de las cookies para ver la forma en que interactúa con nuestros servicios, como cuándo y con qué frecuencia lo hace y en qué enlaces hace clic. Podemos utilizar Google Analytics para que nos ayude con esto. Obtenga más información sobre las cookies que puede encontrar a través de nuestro uso de Google Analytics.

  • Contenido personalizado:

  • Para personalizar nuestros servicios con contenido más relevante, como tendencias personalizadas, historias, anuncios y sugerencias de las personas a seguir

Por ejemplo, el almacenamiento local nos dice qué partes de su cronología de Twitter ya ha visto para que nosotros podamos mostrarle el nuevo contenido apropiado. Las cookies pueden ayudarnos a hacer sugerencias más inteligente y relevantes sobre las personas que disfrutaría seguir en base a sus visitas recientes a sitios web que han integrado botones de Twitter o widgets. Podemos sugerir personas que son seguidas frecuentemente por otros usuarios de Twitter que visitan los mismos sitios web. Obtenga más información sobre las sugerencias personalizadas y sus controles de privacidad, que incluyen la configuración de su cuenta de Twitter y la configuración No rastrear navegador.

  • Publicidad:

  • Para ayudarnos a ofrecer anuncios, medir su desempeño y hacerlos más relevantes para usted en base a criterios como su actividad en Twitter y visitas a sitios web de publicidad de nuestros socios

Por ejemplo, utilizamos cookies y píxeles para personalizar los anuncios y medir su desempeño. Con el uso de estas tecnologías, podemos mostrar anuncios y evaluar su eficacia en función de sus visitas a sitios web de publicidad de nuestros socios. Esto ayuda a los anunciantes a ofrecer publicidad de alta calidad y contenido que podría ser más interesante para usted. Obtenga más información sobre los anuncios personalizados y sus controles de privacidad, que incluyen la configuración de su cuenta de Twitter, la configuración No rastrear navegador, y las páginas de restricción de los socios publicitarios de Twitter.

 

¿Donde se utilizan estas tecnologías?

Twitter utiliza estas tecnologías en nuestros propios sitios web y servicios, y en otros sitios web que han integrado nuestros servicios. Esto incluye nuestra publicidad y sitios web de los socios de la plataforma y los sitios que utilizan botones de Twitter o widgets, como nuestros botones para Twittear o seguir. Los terceros también pueden utilizar estas tecnologías cuando interactúa con su contenido dentro de nuestros servicios, como cuando se hace clic en un enlace o en transferir vídeo en Twitter desde un sitio web de terceros.

 

¿Cuáles son mis opciones de privacidad?

Estamos comprometidos a ofrecerle opciones de privacidad significativas.  Tiene varias opciones para controlar o limitar el uso de cookies de Twitter, nuestros socios y terceros:

  • Para sugerencias personalizadas en Twitter: Si no desea que Twitter personalice las sugerencias en base a sus visitas recientes a sitios web que han integrado botones de Twitter o widgets, puede desactivar esta función mediante la configuración de su cuenta de Twitter o la configuración No rastrear navegador. Esto elimina de su navegador la única cookie que habilita la función. Obtenga más información aquí.

  • Para anuncios personalizados en Twitter: Si no desea que Twitter personalice los anuncios en base a la información de nuestros socios de publicidad, incluyendo las cookies, puede desactivar esta función mediante la configuración de su cuenta de Twitter, la configuraciónNo rastrear navegador, o las páginas de restricción de los socios publicitarios de Twitter. Entonces Twitter no coincidirá con su cuenta para cookie u otra información compartida por nuestros socios publicitarios para adaptar los anuncios. Obtenga más información aquí.

  • Para el uso de cookies: Puede modificar su configuración en la mayoría de los navegadores web para aceptar o rechazar todas las cookies, o para solicitar su autorización cada vez que un sitio intente establecer una cookie. Aunque las cookies no son necesarias para algunas partes de nuestros servicios, Twitter puede no funcionar correctamente si las desactivas por completo. Por ejemplo, no puede iniciar sesión en Twitter.com si ha desactivado el uso de todas las cookies.

 

------------

 

Facebook utiliza tecnologías como las cookies, los píxeles y el almacenamiento local (como en tu navegador o dispositivo, que son similares a una cookie pero que contienen más información) para facilitar y conocer diversos productos y servicios. Más información.

Utilizamos estas tecnologías para hacer cosas como:

 

  • lograr que Facebook sea más fácil o se pueda utilizar más rápido;

 

  • activar funciones, guardar información sobre ti (incluida en tu dispositivo o en la memoria caché de tu navegador) o sobre el uso de Facebook;

 

  • publicar, conocer y mejorar la publicidad;

 

  • supervisar y comprender el uso de nuestros productos y servicios; y proteger a otros usuarios y proteger a Facebook.

 

Por ejemplo, podemos utilizar estas herramientas para saber que estás conectado, para ayudarte a utilizar los plug-ins sociales y los botones para compartir contenido, o para saber cuándo estás interactuando con los socios de la plataforma o con anunciantes.

También podemos pedir a los anunciantes o a otros socios que muestren sus anuncios o servicios en ordenadores, teléfonos móviles u otros dispositivos, que pueden utilizar una cookie, un píxel u otra tecnología similar colocada por Facebook o por otros socios (aunque no compartiremos con ese anunciante ninguna información personal que pueda identificarte).

La mayoría de las empresas de internet utilizan cookies (u otras herramientas tecnológicas similares), incluyendo nuestros socios publicitarios y de la plataforma. Por ejemplo, nuestros socios de la plataforma, anunciantes o administradores de páginas pueden utilizar cookies o tecnologías similares cuando accedas a sus aplicaciones, anuncios, páginas u otro contenido.

 

Las cookies y la información sobre el almacenamiento local mejoran el funcionamiento de Facebook, por ejemplo, permitiendo que las páginas se carguen más rápido debido a que determinados contenidos se almacenan en tu explorador o ayudándonos a identificarte para enviarte contenido personalizado.

Para obtener más información sobre cómo utilizan las cookies los anunciantes y las opciones que estos facilitan, visita la página de Network Advertising Initiative, la página de Digital Advertising Alliance, la página de Internet Advertising Bureau (EE. UU.) o la de Internet Advertising Bureau (UE).

Consulta el material de ayuda de tu navegador o dispositivo para obtener información sobre los controles que puedes utilizar para eliminar o bloquear las cookies y otras tecnologías similares o borrar los datos almacenados en tu ordenador o dispositivo (como, por ejemplo, cambiar la configuración de tu navegador). Si realizas esta operación, tu capacidad de utilizar Facebook u otros sitios web y aplicaciones podría verse afectada.

(+34) 655 55 72 97

 

93 354 43 90  

Follow us
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

© 2020 by  BCN DIVING

Logo_BarrancsLoPallars-color.jpg